susan.ivanova
New Member
Privet vsem!
Soory, esli podnimau temy, kotoraia yje obsyjdalas)
Esli y kogo-nibud bul oput, podelites, please!
Y moego myja h1b, y menia h4, nawu visu deistvitelnu ewe god.
Kak prodlit visy myja, kakoi process, dokymentu? Yje pora podavat?
Kak mne prodlivat: odnovremenno s nim ili dojdatsia poka emy prodliat?
Ego rapotodatel gotov podat na green card cherez ego rabochyy visy, chto nyjno, chtob nachat process, kakie etapu i dokymentu?
Suwestvuut li trebovania k rasmery doxoda firmu?
Nyjno li delat labor certification?
Mojno li po vise pomeniat specializaciu, esli novaia specializacia podpadaet pod obrazovanie myja?
Esli emy ne prodliat h1b, no k tomy vremeni rabotodatel yspeet podat na green card cheres rabochyy visy, to pri kakix ysloviax on mojet ostatsia v predelax USA i prodoljat rabotat. Ia chitala, chto mojno podat na work permit posle togo ili parallelno s tem kak rabotodatel podal zaiavlenie na green card through job, tak li eto? Chto nyjno sdelat, chtob ostatsia v usa rabotat poka jdew rewenia po green card?
Spasibo vsem za otvetu!
Soory, esli podnimau temy, kotoraia yje obsyjdalas)
Esli y kogo-nibud bul oput, podelites, please!
Y moego myja h1b, y menia h4, nawu visu deistvitelnu ewe god.
Kak prodlit visy myja, kakoi process, dokymentu? Yje pora podavat?
Kak mne prodlivat: odnovremenno s nim ili dojdatsia poka emy prodliat?
Ego rapotodatel gotov podat na green card cherez ego rabochyy visy, chto nyjno, chtob nachat process, kakie etapu i dokymentu?
Suwestvuut li trebovania k rasmery doxoda firmu?
Nyjno li delat labor certification?
Mojno li po vise pomeniat specializaciu, esli novaia specializacia podpadaet pod obrazovanie myja?
Esli emy ne prodliat h1b, no k tomy vremeni rabotodatel yspeet podat na green card cheres rabochyy visy, to pri kakix ysloviax on mojet ostatsia v predelax USA i prodoljat rabotat. Ia chitala, chto mojno podat na work permit posle togo ili parallelno s tem kak rabotodatel podal zaiavlenie na green card through job, tak li eto? Chto nyjno sdelat, chtob ostatsia v usa rabotat poka jdew rewenia po green card?
Spasibo vsem za otvetu!